Просто вова

                На просторах интернета -
                Просто Вова - он с приветом.
                Очень интересный тип -
                Он всё - матом говорит.
                Думает наивно Вова -
                Это есть Свобода Слова.
                Я сказала - он нахал,
                Слава Богу - не послал.



               ххххххххххххххххххххххххххх
      
                Она часто писала мне в личку,
                Всё сканировала меня...
                Надоело!  И я неприлично,
                Просто взял и посла её - "НА"    (9 июня 2017 г.)  С.Никольская

 

Смысл человечества.....человечность...Просто порядочность...Просто сердечность......

               


Рецензии