Глас трубы чтобы услышать...

Родиться надо в Духе чтоб услышать
Голос небесный, ласковый Отца!...
Чтоб пагубность греха могли увидеть,
Закону Божию открыв свои сердца!...


Ты Кровь пролил за нас страдая...
Вот и сейчас оправдуешь перед Отцом!...
Чтобы в открытые Тобою двери Рая,
Войти и нам за добрым Пастырем Христом!!!


Протрубит скоро уже седьмой небесный Ангел
И во Славе небесной, сойдёт детей Христос забрать!...
Тех кто росли и терпеливо жатву Творца ждали,
Грядёт наш Искупитель,
                в восторге станем восклицать!!!


Велик тот день и песнь хваленья льется!...
И страх увидим, тех кто спрятался в горах...
Венец победы и одежды Света любящим даётся
И дети верные восхищены,
                стоят теперь с Отцом на облаках!!!


Рецензии
Велик тот день! Кто верит, тот всегда найдёт. Кто верит, тот всегда придёт.

Григоренко Лариса Васильевна   17.05.2017 18:34     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Ларисочка!!!
С христианской любовью обнимаю!

Христова Надежда   23.05.2017 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.