Eternity

Пренебрегая рождением и смертью
Цветением и разложением
Над всей цикличностью  земных процессов
С верхотуры галактики  человек  напевает
I can feel your halo, halo,  halo
В темной мерцающей глубине
другой человек отвечает  boorloop boorloop
Потому что именно в океане разбавленном солнцем  и
в холодном безмолвии  космоса
все мы когда-нибудь обретем вечность


Рецензии