Да, будет наш день без теракта!

Подлец явился в Израиль,
Чтобы зарезать кого-то!
Убийца - в Иерусалиме
Пред ним Давида ворота!

Не ожидал... полицейский
И... от ножа - три удара!
Нейтрализован убийца,
Явившийся из... Иордана!

Весна и.... ликует... природа,
Поспели - ячмень и пшеница!
Вовсю, цветёт джакаранда!
Ещё бы счастливые лица!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии