Луна

Там за горой
Темной порой возвышалась луна.
Желтая, яркая,
Плыла…

Туда, украдкой
Пряталась от нас…
Катилась, спускалась,
Мараясь в синих парусах,
Замерла…

И снова показалась,
Задумалась…
В последний раз мелькнула,
Спать пошла…


Рецензии