***

Венчальные клятвы они вообще не про нас
Куда нам! Смотрящим на все четыре стороны
В любом отчаянии мы пускаемся в пляс
И кормятся с рук наших те самые вОроны
Куда нам! Куда нам?.. Как прежде запутан путь
И привкус вины от выпитого бокала
Но нашего путешествия краткая суть:
Я буду с тобой на Луне и на дне Байкала.


Рецензии