Причинно-следственная связь...

Причинно-следственная связь-
То Есть Канон один от Бога!
Свою Святую Ипостась
Вы поддержите хоть немного!
Любовь -с позиции Богов-
ЕСМЬ Всепрощенье, Состраданье!
С людских позиций -много слов
И очень смелых назиданий!
Богов научит только Бог!
Единый Он и Неделимый!
ТЫ БОГОМ СТАТЬ УЖЕ ГОТОВ?!
Скажи, Сыночек Мой, любимый!


Рецензии