Я разучился жить

Я разучился жить... плетусь всё по инерции.
Вот-вот иссякнет разума последний оборот.
И тогда Я растаю в соответствующей субстанции
И душу мою сожрёт самый обычный пылеглот.

Я разучился жить, шаг за шагом умирая,
Чтобы в конце-концов дойти до гроба.
Затухает пламя, свеча мертва и немая
Душа осталась одна, словно ей не бывает "Бо-бо".

Я разучился жить, Я никому не доверяю...
Следствие рёбер моих пустоты.
Я всё жду... вот-вот... догораю!
Ах, как эти мысли безумно просты.

Я разучился жить, добейте меня, если можно.
Я давно перестал глазами светить.
Время крушит сознание вдребезги, ведь это модно -
Писать стихи и ничего не прожить.

Я разучился жить... Удушите меня, хоть кто-то!
И тогда Я заброшу жизнь, это глупая работа -
Сгорать, светить и ничего не получать взамен...
Я - разменная монета в торге жизни и смерти. Обмен
Состоится и Я из рук в руки перекочую
Навеки...


Рецензии