***

Забудь свою первую любовь,
Забудь причины расставания.
Забудь, чтоб погрузиться вновь
В тёмные воды реки-покаяния .

Забудь и взгляд её,
Пускай растает он во мраке!
Ты одинок, и всё твоё
С тобою, но ты, дружище, в сраке.

Забудь свою первую любовь,
Порви все фотки и удали контакты
Давай, остывший, сквернословь,
Ведь отныне разорваны все пакты.

Забудь и лицо её, пусть и красиво
Улыбка раз за разом кровь кипятила.
Теперь уже поздно столь ревниво
Следить за окружением её. Как она говорила:

"Вспомню свою первую любовь" -
А ты забудь на зло ей точно.
Забудь, чтоб погрузится вновь
В тёмные воды и утонуть в них срочно.


Рецензии