Мы забудемся сном

               

Мы опЯть с тобОй, не мОжем уснУть,
Нам реАльно снОв, ужЕ не достАлось.
ОстаЕтся забЫться снОм, чтОбы уснУть,
ПерепУталось всЕ, в головЕ размешАлось!

Ночь ужЕ прошлА, для нАс слишком бЫстро,
За окнОм соловьИ, поЮт нам со свИстом.
ЗасыпАю вдалИ от тебЯ я сейчАс,
Так обнЯть хочУ, тебЯ в этот чАс!

Припев:
Мы забудемся сном, на мгновенье с тобой!
Утро нового дня, принесёт нам покой!
Как же сложно забыть, разговор наш ночной,
Закрывая глаза, засыпаю с тобой!

На свиданье во сне, я тебя приглашу,
Знаю скоро проснёмся, все мгновенья ценю!
Лишь прошу об одном, быть со мной до зари,
Ты теперь не одна, голос слышишь внутри!

Мы опЯть, с тобОй, уснУть не смоглИ,
РасхватАли все снЫ, спЯщие лЮди.
ГоворИли о мнОгом, опЯть до зарИ,
На однОй мы волнЕ, нас никтО не осУдит!

Как же всЕ же судьбА, поступИла жестОко,
В разных мЫ городАх, не приЕхать, далЕко!
Можем тОлько звонИть, говорИть по сетИ,
ПокА...не забУдемся...снОм...до зарИ!

Припев:

14 мая 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии