Смешная жизнь

Цветная грязь,
сырые переулки,
вода знакомств
и духота друзей.
Слова...
Как много слов.
Пустые звуки.
Но хочется прожить живым
и стать ещё живей.
У нас осталось
несколько мгновений,
А после будет поздно
хоть что-то изменить.
Ну а пока - беги
от сновидений
и попытайся
самого себя
любить.


Рецензии