Анафема лжецеркви

14.05.13, 10:45
Евангелие Нового Завета, а не другое.
Не будем извращать и отравлять,
источник чистый.
Лжецерковь блудницу произведет.
А не Невесту.
Иезавель убийца.
Ты подойди, я покажу вам суд над блудницей
 ответил Ангел, вы дети Каина убийцы.
Ведь воды-суть народы, люди, племена и языки.
Лжедухи спрятали до времени свои клыки.
Лжецерковь, восседает и влияет.
И чашу держит и от истины уводит.
Так говорит, что зубы сводит.
Цари земные и купцы, с ней блудодействовали.
А вы смотрели и бездействовали.
Всех напоила она своим вином.
И разрушение пришло в геном.
Но Вавилон погибнет.
И купцы восплачут.
И лошади без всадников уже поскачут.
И души наши очарованы, величием архитектуры.
Но дух она не трогает. Нет цвета неба.
А значить нету истинного хлеба.
Ведь Цвет отсутствует.
Душа и плоть уже давно присутствует.
Душевных обмануть легко.
Духовных мало.
Лжецерковь в области души живет,
и в обольщении она многих достала..
И суперправильно она поет, душевно.
Лжецерковь-это Вавилон духовный.
Он будет взят и сокрушен.
Иди всегда вперед.
Твой путь Святой, а не позорный.
Невеста будет Свята и непорочна.
Слово Творца ее омоет и очистит. Это слово Рема.
Теперь, твоя работа будет сверхурочна.
Дневная и ночная смена.
Ведь праведность святых, наша одежда.
Нам стыдно, мы весьма обнажены.
Иисус Христос Господь и Он миру надежда.

*К тому, кто не имеет, пускай придет любовь и различение, и пусть духовно он прозреет, и слух духовный пусть откроется.
И настоящий храм хвалы Творцу, внутри, пускай построится.


Рецензии