С днём рождения, мама!

Как солнечным светом душа наполняется,
Как всех летний день согревает теплом,
Мы светом любви твоей соединяемся...
Твоей теплотою наполнен весь дом!

Мы - дети твои. И сегодня с почтением
Пришли мы, чтоб праздник с тобой разделить.
Поздравить тебя мы хотим с днём рождения
И наши сердца тебе вновь подарить!

Твоей красоты не касается тление.
Душа твоя также, по-детски, чиста!
И высшая честь - твоё благословение,
Когда в лоб целуют родные уста!

Пусть Бог сохранит твою жизнь в Своей Милости.
Пусть мудрость твоя будет пищей для нас,
Поможет из внуков детей Богу вырастить.
С Рождением тебя! Светлых дней! В добрый час!


Рецензии