Мне больно

Она пришла, она уйдет
И дни, и ночи напролет
Шептать я буду те слова!

Ты будешь слушать, может нет
Пройдут года, да сотни лет
И сказкой станет наша быль!?

Трава пожухнет, и нам с тобой
Морщины скажут, что порой
Я был неправ, прости меня!

Мне больно, у твоей могилы
Без слов поникнув головой
Оставлю розу одиноко
Благоухать лишь для тебя
Прости за все любовь моя!!!


Рецензии