Басня...

Как - то утром на заборе
поругались две вороны.
Кто там он, а кто она
я увидел из окна,
Как те самые вороны
бились словно в обороне,
Отбивали друг у друга
себе гнездышко супруга.
Перья черные летели,
но делиться не хотели…
Два разбитых сердца вскоре -
вся цена в жилищном споре.
***
Цель сей басни без опроса.
Нас…
и птиц сгубила тоже
суть «квартирного» вопроса!
2017


Рецензии