Юбилей

Пятьдесят дней без тебя,
Теперь шизофреник больной...
Внутри меня холод, зима,
Я связан железной стропой...

Уже не Мирон - одиночка,
Которого ждет психбольница...
Поможешь мне, черная ночка,
Иль снова она мне приснится?

В прохожих я вижу тебя,
Но каждый раз я ошибаюсь...
Всего лишь ничто, размазня:
Показал тебе свою слабость...

Я знаю, забыла меня,
Но все же надеюсь на чудо.
Быть может, наступит весна,
Закончится в разуме смута?

Восстану из мертвых опять,
Натянется снова струна,
Закончу я ныть и страдать,
Закончатся дни без тебя...


Рецензии