Мы сможем счастья попытать

Мы сможем счастья попытать
В великих Небесах.
Мы сможем встретить благодать,
Отбросив гиблый страх.

Ждёт просветление всех нас,
Как сердца ждёт - Господь.
На всех часах - единый Час.
Душа, и дух, и плоть.


Рецензии