Я люблю слова другие

Я люблю слова другие,
Про семью, любовь, про дружбу,
Лица, лики дорогие.
Мне для жизни это нужно.
Мне продляет это годы
И даёт ещё надежду.
Отойдут тревоги, воды,
Всё случится, как и прежде…


Рецензии