Вот две темы

Вот две темы, любовь и война.
Сколько перьев поломано вдрызг.
Страстью, нежностью она полна,
от взаимной любви целый сноп брызг.

И от капелек этих святых только дети,
как живущий огонь, передача живым.
Ведь любовь только счастьем отметит.
Гимн, не только, а песни, стихи.

Этот строй называют поэмой любви Соломона
и Эсфирь та, что пела в саду о любви.
Не найдешь ты в природе игры покемонов,
Недоступно таким ни пожар, ни свечение в крови.

Вот две темы, любовь и война.
И стреляются люди - отчаянный случай.
Говорят, друг без друга - стена.
Наказание - смерть или выбор не лучший.


Рецензии