Я буду долго скучать

Я буду долго, скучать
И сердцем, страдать
В снах тебя ждать,
Когда ты придёшь, милая мама ко мне
Что б голос твой услышать,
Руки твои теплом согревать,
Буду в снах тебя ждать!
Морщинки и слезы твои целовать
Как в детстве тебя обнимать!
Но хочется орать и неистово кричать
На весь огромный, Мир
Как же тяжело….мамочек терять!


Рецензии