Бабочки воспоминаний

Блёклые бабочки воспоминаний.
Яркой нет ни одной.
Оторопь? Да. Череду ожиданий
Пьёшь, как бокал штрафной
Полный до самых краёв тайным смыслом
Чуждых тебе идей,
И вкус отвратительный, горько-кислый,
Но наливают - пей.
Верим, считая, что нет ни желаний,
Ни дороги прямой.
Бабочки, бабочки воспоминаний.
Яркой нет - ни одной.


Рецензии