Царица неба

Уходит в даль за горизонт, диск солнца красного заката.
Земля отбрасывает тень, укутывая всё во сумрак ночи.
Стремительным броском всё теменью обхватит...
И только ждёт когда исчезнут прочь... последние лучи.

И наконец., на землю опустился мрак и ночь вступила во свои права.
Восстали силы тьмы., и окружили тех, кто заблудился в «чёрной туче».
Соблазном темноты - заманивают легкомысленною жертву в сети зла.
Поработят себе., и «чернотой» своей застелют мысленные очи!

Но в небе ночью, белым светом загорятся много звёзд.
Свой светлый лик откроет путнику.., небесная луна.
Рассеивая мрак, она подарит для земли свой отражённый свет,
И чем темнее ночь, тем явственней на небесах она видна!
***
Светильник в небесах, послужит  тем кто шествует в ночи!
Откинет покрывала с  глаз , осветит всё, что скрыла темнота…
Тот луч что отразится от светил... пронзает тьму души !
Покуда не восстанет над людьми, всё царствие Божественного света!!!


Рецензии