Второе послание к коринфянам св. Павла Гл. 6

Ибо не знавшего греха,
Бог за грехи поставил жертвой!
И просим, умоляем вас,
Чтоб благодать была не тщетной!

Мы, как служители Его,
Себя в терпение являем!
В бедствиях, в нуждах за Него
С великой радостью страдаем!

Часто в изгнаниях, в темницах,
И в бдениях, трудах, в постах
С великодушием великим!
С оружьем правды в двух руках!

Мы неизвестны, но нас знают!
Нас бьют, но мы не умираем!
 Считают умерших, мы живы!
Мы нищие- других обогащаем!


Рецензии