Да! Связь Времён -она незрима...

Да! Связь Времён -Она незрима!
Увы, платить придётся всем!
Удача не "проскочит мимо"...
Она приходит только к тем,
Кто Сам трудился неустанно-
Своё Со-Знанье расширял!
Но "труд Душой" -не с Неба манна!
Кто КНИГИ БОГА изучал,
Тот, напитавшись Красотою,
Стремится всем Её раздать!
Он отдаёт Её с Любовью!
А ты захочешь воспринять
Те незабвенные Каноны?!
Создатель лично Их писал!
Он всевозможные препоны
И все "ловушки" показал!
УЧИТЕ, ЛЮДИ, ЗНАНЬЯ БОГА!
В НИХ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И МЕЧТА!
Богам очерчена дорога!
А вектор -только ВЫСОТА!

 "ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА"
 Л.И.МАСЛОВ


Рецензии