Цикличный процесс

Люди - линии, что ищут пересечения
В набросках судьбы, макета
Это точка, всего-то на мгновение
С отрезков рождаются продолжения
Они бегут к новому пункту
Поиск места для сердца биения

Без мишуры и пыли на полосе
Мы просто однотонные линии 
Во всей своей вялой красе
Нет лишних минут для рассуждений
Добавь меня в своем весе
На перекрестке, жизни процесса


Рецензии