Где та грань, где надо нам меняться

Где та грань, где надо нам меняться,
Где граница,
Где остановиться,
Где нам сны студенческие снятся,
Где нельзя не верить и лениться?
Где нас ждут без всяких обещаний
И куда нас тянет осторожно
Берег крика птиц и льдов молчанье,
Где любому всё доверить можно…


Рецензии