С ней познакомился случайно, бросив лайк

С ней познакомился случайно, бросив лайк.
Не помышлял красивую  увидеть.
Она со смайликом губами нежный знак,
Прислала, я в ответ, чтоб не обидеть.

И потекли сообы по сети,
Не успевал читать их ночью длинной..
И в инстаграмм с утра спешил зайти,
Чтобы увидеть свет, мою Марину.

Через неделю перешли на ты,
Я на второй решился даже позвонить.
Полёт двух душ, прогулки и цветы,
Тут понял я, мне без неё не жить.

Фигура шик и ног прекрасней нет,
А смех дарил уют мне и покой.
На попе классной так сидел вильвет,
Который я похлопывал рукой.

И разговоров под луной не счесть,
Дошло уже до загса и кольца.
Я представлял, каким мой будет тесть,
Ждал приговора брачного венца.

Но солнце штору резало ножом,
Мою будило душу через глаз.
Я потянувшись заспанным котом,
В кавардаке двоих не видел нас.

Вокруг к чему то ворохи белья,
Всё из шкафов валялось там и сям.
-А где Марина? Солнышка моя...
С которой ночь делилась пополам.

Немало мной истоптано дорог,
Казалось, видел многое и знал.
Ну только вот с  Мариной я как лох,
Вдруг под раздачу за любовь попал.

Не убрала фужеры со стола,
От них затылок хочет пополам.
В один, видать, накапала вчера,
Свинцом полна "чужая" голова.

Наивность с осторожностью никак,
В душе моей ужиться не могли.
Казалось, я её любил дурак,
Мечты о скалы словно корабли.

Она в рассвет с собою унесла,
Что много лет трудом потел, копил.
Огонь в душе вулканом разожгла,
А я с разбега в сети угодил.


Не думал видеть в красоте такой,
Изъянов человеческих и зла.
Я как дитя наивный и простой,
Маринка клофелинщицей была.

И от квартиры даже нет ключей.
Столь унесла, всего не сосчитать.
Замки сменю и накуплю свечей,
И вновь пойду свою судьбу искать.

А в инстаграмм ни глазом, ни рукой
Теперь плюю на ноги от ушей.
В моём подъезде, прямо за стеной,
Есть пышечка, которой нет добрей.

К ней напрошусь розетку починить,
Ножи, небось, не точены давно.
А может, это есть судьбины нить,
Стесняясь, приглашу её в кино.

Не длиннонога, только губы мёд,
При встрече сладко "здрассьте" говорит.
Надеюсь, ниЧЧего не унесёт,
Когда осмелюсь в гости пригласить.

















 


Рецензии