Где все равны

С земли мы этой все уйдём когда-то,
Отпущенные нам, прожив, года.
Не будет правых там и виноватых.
Смерть уравняет всех и навсегда.

И за привычным ходом серых будней,
Промчится жизнь потоком, как вода.
Там палачей не будет, как и судей.
Там станут все-равны и навсегда.

Родные наши вздрогнут от утраты,
Переживая от сердечных стуж.
Не будет там ни бедных, ни богатых-
В небесной колыбели наших душ...


Рецензии