Ты такой сегодня виноватый

Ты такой сегодня виноватый,
И в глазах одна тоска.
Упрекать тебя не надо -
Бьётся жилка у виска.

Что же смотришь так тревожно -
Сам себя ты наказал!
А любовь осталась в прошлом,
От неё ты пострадал.

Всё любовь искал по свету,
И опять ко мне пришёл,
И поёшь мне песню эту -
Как со мною хорошо!

Упрекать тебя не буду,
Но любви моей не жди!
Я обиды позабуду -
Всё осталось позади.


Рецензии