Вянет бутон моих рук

Вянет бутон моих рук,
Так не успев и раскрыться...
Время прошло как -бы вдруг,
С этим пришлось примириться.
Там, где надежды скала -
И безнадежности клетка…
Нового тихая мгла
Хрустнула тонкою веткой...
Нового тонкая нить
Не улетай с черной птицей...
Хочется жить, еще жить,
Знать бы кому помолиться

2014г.


Рецензии