Не унывай!

Не убегай от жизни! не унывай!
Бери свое и не жалей преград!
Упал – немедленно вновь вставай!
Иди вперед и не смотри назад!

Живи и пой, и не душИ сердцА!
Вдыхай во всю и легким дай простор!
Задумай цель – сражайся до конца!
Разжег фитиль – пали до крыш костер!

Лети на свет, сгорая в пене сна!
Сломал крыло – ползи ужом в траве!
Ведь жизнь дается нам всего одна.
Ее никак не разделить на две.

20-дек-2008


Рецензии