Мамины письма

Я бережно мамины письма храню,
Они для меня, как святой амулет.
Ни с чем их, по ценности, я не сравню.
А мамы давно на земле этой нет...

Их вновь перечитывать хочется мне,
На миг вдруг поверить, что мама жива
И в зыбкой, тревожной ночной тишине
Сама тихо шепчет тех писем слова.

Открою конверт и душа заболит...
Как времени много с тех пор утекло.
Я чувствую- каждый листочек хранит
Рук мамы моей дорогое тепло.

И в мыслях печальных опять и опять
Прощенья у мамы за всё попрошу.
Любовь и тепло, что дала в детстве мать,
Я в сердце своём, как святыню, ношу.


Рецензии