Что скажешь мне северный ветер?

Что скажешь мне северный ветер?
Кто теперь за меня в ответе?

Напеваешь песню о свете,
И о лете, солнечном лете.

Ты не слышишь, как кричит мое сердце,
Не слышишь, кружишь,
Над небом.
Словно птица в полете последнем,
Кубарем вниз,
С пропасти в вечность.

Мне так нужен покой и беспечность,
Понимаешь, северный ветер,
Потеряла любовь я навечно,
Не мила мне земля и свобода,
Только он, он, без сомненья.

Забери меня северный ветер,
Покружить с тобой над небом,
Мне тебе рассказать нужно,
Что твориться на этом свете.

Ах, лихой северный ветер,
Постучи ко мне в оконца,
Мы с тобой полетим вместе,
Полетим туда,
Где солнце.

Я хочу сесть на облако сверху,
И парить в небе синем,
Ночью звезды считать и верить,
Что стану однажды счастливой.


Рецензии