Я, конечно, знаю, - ты обманщик...

...Я, конечно, знаю, - ты обманщик
И любимец повзрослевших дам,
Будем компромиссными, мой мальчик, -
Разойдёмся без особых драм,
Без намёков страшных на секреты...

Как-нибудь смогу, переживу,
Что твои красивые сюжеты -
Оказались грязью наяву...

А когда исчезнешь ты с орбиты, -
Помашу рукой, - пока-пока!...

И не буду плакать над корытом,
А найду другого рыбака...:-)


Рецензии