bvdub

Один последний взгляд на море
Картина памяти холста
Лавина грёз и ощущений череда

Сутулит свет, рукою закрываю
Щурит
И улыбку вызывает
Тот давний образ синего над синим

Шёпот по камням
Накатит и отступит
Внутри спокойный чистый храм
И солнце выплавляет в коже бронзу
Там был я, хотя таким уже не буду
Последний взгляд на море
Переступил черту в железный век


Рецензии