Посвящение репрессированным

 
Холод, мрак в душе так пусто.
Страх, боязнь потерять
Той свободы, раз имевши
Если что, нам не видать
Ты погладишь, успокоишь
Да обнимешь как всегда
Всё же правду ты не скажешь
Всё расскажет та слеза
И придут они за мною
Сердце гложет всё тоска
Черной мглою так накроет
Такова моя судьба
Обернусь а ты все также
У дверного косяка
Плачешь горько,понимая
Не вернусь я никогда


Рецензии