Захлебнувшаяся идея

Я попытался полюбить,
В пучину страсти окунуться,
Но оказалось удалось,
Мне в этом только захлебнуться.

Не изменял своей идеи,
Предвидел в жизни,лишь одно,
Что потерять любви надежду,
Мне будет очень тяжело.


Рецензии