Знаете ли вы, что такое любовь

Знаете ли вы, что такое любовь?
И что это слово значит?
И тайный, скрытый смысл её,
Который сильно вальяжен.

Любовь это то, что сложно понять
И почувствовать тоже.
Это то, что надо не отпускать когда,
Она к тебе вдруг приходит.


Рецензии