Слёзы

Слёзы кажутся каплями затвердевшего горячего клея

Падают как что-то тяжёлое
И лицо будто бы притягивается к полу
Побежденное силой тяготетие
Такие тяжелые стальные слёзы
Которые не нужно плакать
Они вылезаю сами
И падают
Падают
Падают


Рецензии