Тебя рядом нет...

Я боюсь проснуться
Тебя нет,
Мы разминулись в стенах дней…

Мы одни,
Меж двух огней,
Заперты на век…

Ты - погасшая звезда,
Уснувшая, под крики лебедей…

Ты - померкший свет,
Дождь за окном,
Занавеса солнечных лучей…

Ты – замолкающая скрипка,
Грустный песенный напев…

Ты тот, кого со мною рядом нет!

Я та, которая любви полна к тебе,
Одинокая луна,
Бродящая по этажам небес…

Я – темный, дремучий лес,
Брошенный на растерзание людей…

Я – пламя,
Затухающих сердец…

Но мы не вместе,
Не вдвоем,
Ты – там, я – здесь…


Рецензии