Терьер Моська

  Гордилась Моська: я терьер,               
  Берите ,псы, с меня пример!               
  Возможно, дед твой был терьер,               
  Теперь ты непонятный зверь.               
  Ты не лохматый, нет отваги,               
  А уши не висят как флаги.               
  О чистоте породы лает               
  Лишь тот, кто помесью бывает!


Рецензии