На последнем листе бумаги

На последнем листе бумаги
Напишу я слова любви.
Все мы - бражники и бродяги,
Почтальоны, письма. Зови!

Остаются всегда наши силы,
Наши песни и наши стихи.
Не считай перегибов унылых,
Не ищи на свиданьях грехи!


Рецензии