Припаду на колени к богу

Припаду на колени к богу,
Ведь и ангелы не всё могут.
Силы темные идут следом
И дорогу готовят бедам.
Я на жизнь смотрю порой строго,
Только в этом мире убогом,
Добрых ангелов мало осталось.
Мир жесток, в нем пропала жалость.

Припаду к земле я холодной,
Обнимусь как с сестрицей сводной,
Ключевою напьюсь водою
И опять обращусь собою.
В поле выйду босыми ногами,
Здесь не место тому с рогами,
Ведь природа наша родная
Приготовлена нам вместо рая.

Припаду на колени к богу
Призову я его на подмогу,
Попрошу у него я терпенья
и отеческого благословенья.
Пусть окрестит меня он в дорогу
Я уж как-нибудь тут понемногу
Сколько в жизни мне только осталось
Лишь бы вынесла всё, не сломалась.


Рецензии