У наших губ свои секреты

Я женщине своей скажу
Красивой музыкой признанье
В любви, мир без которой – жуть,
Её возьму с собой за  грань я.

Я женщину свою верну,
В круг выведу на вальс – зеваки
Даются диву пусть - одну
Из миллиона…  В Зодиаке,

Иль где-то в Небе есть звезда,
На ней-то и назначу встречу
Любимой.
Как я долго ждал!
Как долго ждал я этот вечер!   

И Женщина ответит мне  –
У наших губ свои секреты.
Я вижу свет в её окне,
А чем я жив? – да этим светом.


Рецензии