Сдача ГТО отжимания

Я отжимался, норму  выполняя
Ходили руки, поднимая тело вверх,
Покорно спину к Богу направляя,
Я верил, что опять родился и  воскрес.

И результат, здесь в ГэТэО получен,
Картиной физкультурного труда,
Быть может, я устал, чуть-чуть измучен,
Но между нами- это не беда.

В свои я силы вновь с душой  поверил,
Сумел улучшить давний результат,
Я в жизни снова открываю двери,
И делаю к победе новый шаг!

 


Рецензии