Ну что, радивые потомки...

Ну что, радивые потомки,
Сумели в Души заглянуть?!
И "голос Бога", дивный, тонкий,
Понять, принять -не как-нибудь,
А всей Душой! Принять всем Сердцем
И смело двигаться Вперёд,
Чтоб смог, как у костра погреться
Российский Православный Род!
Да!  Те стихи -"не по карману"
Простым "советским мудрецам"!
Они не верят в "Неба манну",
А верят нынешним "отцам"...!
Но те "отцы", скопив Мамону,
Живут, как волки, наугад...
Надев из золота корону
И...обирают всех подряд!
Душа спала...Но тень сомненья
Её немного потрясла!
Стряхните, люди, наважденье!
Сама Любовь к вам снизошла!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии