Чтоб развеять унынье и скуку

Чтоб разевять унынье и скуку
я тебе посвещала стихи.
На меня ты накликал разлуку
в час, когда голосят петухи.
И ушёл майским днём на рассвете,
хоть вдогон прокричала: Постой!
Ты сказал, что мне больше не светит
ничего в этой жизни пустой.


Рецензии