Не Крым!

ой, что же будет?! дрогнула завязка
и бантик расползётся на глазах.
критически близка уже развяка -
её нельзя спустить на тормозах.

никак не удержать уже бикини -
увидят все, что кроется под ним.
предстанут обнажёнными богини -
как жаль, что это, всё-таки,
                не Крым!

они богини, но не нашей веры!
в монастыре другой у них устав.
чужие пристают к ним кавалеры,
целуя в чуть солёные уста...


Рецензии