Мы, превратим!

Мы, превратим фигуру в сладость,
Она, доставит взгляду радость,
В душе же, роспись от весны,
Мы, страстью, нежности, полны!

Ваять свои желанья, тоже,
Скульптурно, по-фигурно, можем,
Воображений всех, пути,
Искать, искать, и не найти!

Но, в познаваниях подходов,
Мы, не считаемся в расходах,
В искусстве скульптора – лепить,
Процесс, ни чем не заменить!

ОД 15:07 14.05.2017г.

Огниво Души   14.05.2017 15:07 


Рецензии