С лица не стереть...

С лица не стереть…
С лица не стереть печаль,
С лица не стереть тоску,
Я отыскать не могу,
К твоему сердцу ключ…
 
С лица не стереть печаль,
С лица не стереть тоску,
Ты уходишь в ночь,
Я за тобой бегу…

 С лица не стереть печаль,
 С лица не стереть тоску,
 Всплеск, пепел, огонь,
 Страницы несчастья жгу…

 С лица не стереть печаль,
 С лица не стереть тоску,
 Боль словно нож,
 Все глубже проникает внутрь…

 С лица не стереть печаль,
 С лица не стереть тоску,
 Бешено бьется пульс,
 Я без тебя не могу…

 С лица не стереть печаль,
 С лица не стереть тоску,
 Что это? Кто?
 Глупость, ошибка, слух…
 
 С лица не стереть печаль,
 С лица не стереть тоску,
 С тобой, только с тобой,
 Или просто умру…


Рецензии